Scampi mit Rosmarin und Knoblauch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8ElOlivenöl
24 -4 Scampi
-Salz
2 - Knoblauchzehen
4kleineChilischoten
-Frischer Rosmarin


Zubereitung:

1. Vier kleine Gratinformen mit je einem Eßlöffel Olivenöl
einfetten. Die Scampi waschen und trockentupfen. Auf die Förmchen
verteilen und mit etwas Salz bestreuen.
2. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden.prima 2/96 gepostet vonJörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.